作业队 发表于 2009-6-27 13:01

没留付霹雳手套一双霹雳鞋作纪念吗

猎鹰 发表于 2009-6-27 13:41

没有,当年我真的有~~~~~~~~~~

猎鹰 发表于 2009-6-27 13:54

:em14: :em14: :em14: ~~~~~~~~~~~~

灰鸽子 发表于 2009-6-27 14:21

原帖由 作业队 于 2009-6-27 13:01 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
没留付霹雳手套一双霹雳鞋作纪念吗

你不说,这个词可能就在记忆中消失了。太久远没听过了,那时到东营来参加比赛,一块的同学还专门不吃的中午饭,买了县白一番。

再,这稿子怎么到处贴?

蝴蝶泉边 发表于 2009-6-27 14:24

89年上班,算算年龄,楼主还能有这种情怀真是难得了,:em14: :em14: :em14: :em14:

猎鹰 发表于 2009-6-27 14:25

霹雳鞋是双色的,就像老顽童练功后成了阴阳脸一样。鞋带要在脚后绕一圈再系,这样正宗。

蝶舞轻扬 发表于 2009-6-27 14:28

:em14:

水上飘 发表于 2009-6-27 17:02

真实的经历、真实的情感、真实的石油子弟。。。。。。
当前,就缺少反映7、8时年代青年石油人的风采。。。

汽油降价 发表于 2009-6-27 17:05

真实感非常强烈,勾起往事涌上心头,依稀就是发生在昨天的事情,细一数已过20年;楼主再加以润色文章会更加出彩,期待中...........................................:em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14:

艾嘉橱柜 发表于 2009-6-27 18:22

当爱情擦身而过………我们迎来的是新的生活…………曾经的过往,如同电影……淡淡而有味,
现在的生活,如同石榴,或甜或酸,滋味充足……

啥都行 发表于 2009-6-27 19:10

:em14: :em14: :em14: :em14: 我看懂了、、、、、、、、、、

猎鹰 发表于 2009-6-27 20:00

我写了这些文字,只是一种记录。
《不需要太懂》,其实我自己也不太懂20年前的那段感情。我和鸽子是在不太懂的年代、不太懂的环境、不太懂的感觉中度过了两年~~~~~~
我俩唯一懂得的,就是手牵在一起时,心里的那种温暖,离别时,心里流出的那滴血~~~~~~
也许,将来在我临终时,我希望有机会问她一句:“还想喝豆腐汤吗~~~~~~”。

猎鹰 发表于 2009-6-28 06:46

:em14: :em14: :em14: :em14: ~~~~~~~~~~~~

猎鹰 发表于 2009-6-28 08:09

:sm39: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蝶舞轻扬 发表于 2009-6-28 08:29

:em14:

猎鹰 发表于 2009-6-28 12:15

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

丫丫宝贝 发表于 2009-6-28 12:59

看到猎鹰的帖子,使我不由得想起了,十几年前的学生时代,也不知道,当年的那个男生是否还好?如果当年的那个男生你看到的话,在这里借猎鹰的帖子,向你道歉,对不起,让你等了我这么 多年,我没有信守承诺。希望你幸福。谢谢猎鹰,你的写的很棒。。。。:em14: :em14: :em14: :em14:

芙莱莎 发表于 2009-6-28 13:21

真的很真实,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

猎鹰 发表于 2009-6-29 07:54

人生有几个二十年~~~~~~~~~~~~~~~

随风飞逝 发表于 2009-6-29 09:22

好亲切,让我感觉又回到了那个年代,只可惜没有象楼主一样谈一场恋爱,但是看到照片,还有描述的场景很亲切,我们更多的是同学之间的友谊,当然还有冲突,但现在回想起来都是宝贵的回忆,怀念那个青涩的年龄,怀念那个无忧无虑的年华,怀念那些吃苦的岁月,怀念那个吃着3毛1一袋的鸡汁方便面就香的不的了晚上,怀念实习时,在四合院内听着舞曲“东方好莱坞”同学们尽情跳舞时的情景,怀念实习时大家挤在解放车槽上互相打闹的笑声,怀念实习是到地里摸瓜被老百姓发现后狂奔的镜头,怀念。。。。。。。。。哎,时光如梭,那时的少年美好时光转眼都化成了定格的回忆,感谢楼主有让我回想起那青葱岁月。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 猎鹰作品《不需要太懂》