柳树杨树 发表于 2009-6-30 11:37

啊,怎么回事?这个名字好象没有那个名字有诗意.不过也很不错,希望你能写出更好的作品.

猎鹰 发表于 2009-6-30 11:39

我和鸽子分手那天,正好下着雪,所以一直叫“下雪天分手”
三刻一页油,谢谢鼓励~~~~~~~~~~`

猎鹰 发表于 2009-6-30 14:59

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

猎鹰 发表于 2009-6-30 19:38

6月真长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当爱在迷茫 发表于 2009-6-30 20:06

写的真的很好,虽然不懂70后的感情是什么样的,但是看过之后很让人回味。

猎鹰 发表于 2009-6-30 20:31

谢谢~~~~~~~~~~~````````

jiang_321 发表于 2009-6-30 21:24

葡萄是酸的,真TM酸啊。。。

小石头黑黑 发表于 2009-7-1 00:23

写得真好,字里行间透露着那个年代的回忆,很感动!虽然是81年的,但是能理解你的感情!

柳树杨树 发表于 2009-7-1 08:38

那时你应该分在滨南采油厂了,不过怎么说呢?对于那时纯真的感情,现在,哎呀我也不知道说什么好了,反正就是你在心里默默地祝福她吧,说不定她在心里也在祝福着你.

猎鹰 发表于 2009-7-1 08:54

谢谢`~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猎鹰 发表于 2009-7-1 13:33

:sm29: :sm29: ~~~~~~~~~~~~

猎鹰 发表于 2009-7-1 19:37

,,,,,,,,,,

草木皆兵 发表于 2009-7-2 08:27

............................................

197701 发表于 2009-7-2 08:56

质朴的情感,美好的记记,最珍贵的时光!!

猎鹰 发表于 2009-7-2 09:30

如果参加[快乐心情],不知能不能得名次?~~~~~~~~~~~~~~~
可惜我的故事不属于快乐,读了可能使您伤感,

FG554046 发表于 2009-7-2 09:31

记得当时陈淑桦的梦醒时分吗?
我记得我们实习的时候吃饭都用勺子,所以上班直接把勺子插在屁股兜里面,便携式!

獒中獒 发表于 2009-7-2 09:47

很真实,很据油田特色。同龄人都有相同的感受

猎鹰 发表于 2009-7-2 10:19

在临溪会战时,我们曾用芦苇杆当筷子,勺子插在上衣兜里,因为宿舍老丢~~

猎鹰 发表于 2009-7-2 14:10

,,,,,,,,,,,,,,

秀水伊人 发表于 2009-7-2 15:35

文章不错,很纯净的感情:em14: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 猎鹰作品《不需要太懂》