罗幕轻寒 发表于 2010-2-14 09:15

没什么说的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎鹰 发表于 2010-2-14 01:21 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

这么晚了,还没休息呢..........................

猎鹰 发表于 2010-3-30 15:42

阿嚏~~~~~~~~~~~~~```

yj123 发表于 2010-3-30 16:21

看了以后 很感慨 让我想起以前了

learn 发表于 2010-4-4 21:42

再看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

lagfl 发表于 2010-4-5 15:02

猎鹰小朋友,你的文章呢,真诚,朴实,可缺乏润笔之作,我不知道说得对不对,要是在关键的地方润润笔,是一篇很不错的回忆录

猎鹰 发表于 2010-6-22 09:11

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

大无畏 发表于 2010-6-24 12:03

我们七十年代的人有过的经历,经常的回想起来,又酸又甜,那是一段没有结果的爱情!!回忆说明我们成熟了,我常做梦想起以前的日子

阿梅 发表于 2010-6-24 12:31

我也是70后,比你小两岁。写的真感人,看着看着我就哭了,流眼泪了。我是个多愁善感的人,我也经常回忆那过去的曾经美好的时光,也曾默默地发呆,沉浸在里面。可是我文笔太差,写不出来。我只好一遍遍在自己的脑海中像过电影一样。有时想起来还很甜蜜。

阿梅 发表于 2010-6-24 12:33

我猜照片上左边第二个是。张的挺帅的,感觉只有他才能写的出来。

生活不易 发表于 2010-6-24 13:05

好厉害啊,能将自己的过往讲述一下·····

清闲客 发表于 2010-6-24 14:39

七十年代的顶一下~~

dxzl 发表于 2010-6-24 15:56

我是80的 看了很感动

准装修 发表于 2010-7-5 11:43

我是70后,钻井队的。记得当时很羡慕采油队的,因为你们有女同事,而我们更寂寞。你让我记起了一个很美好的时代,谢谢。

豆腐汤 发表于 2010-8-8 09:34

水水叮当 发表于 2010-8-8 17:11

真挚的感情~~
那些昔日的远去的记忆在我心底泛滥~~~

追忆 发表于 2010-8-8 18:26

:sm41: :em14: 。。。。。。。。。。

小猪天上飞 发表于 2010-8-9 00:45

回忆

感动

呜呜

幽幽梅香 发表于 2010-8-9 10:37

我仿佛回到了以前,我们的那个年代我们的那段故事我们曾经的欢乐和曾经的回忆!那远去的记忆在这一刻变得如此清晰!你写的真好!也许我们同学哦!

玲儿A 发表于 2010-8-9 11:11

浓情岁月,真实人生~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小小冰雪儿 发表于 2010-8-9 14:52

不错。。。。。。。。。。。。。。。。..
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 猎鹰作品《不需要太懂》