静由心生 发表于 2012-6-7 20:51

真的好想离婚。

这样的日子过得太累了,心累了也乏了。其实自己一直在给自己找借口,为了孩子过下去,可是换来的又是什么,还是无休止的争吵。孩子又不是我一个人的,举一个例子:早上我上早班了,出门比较早,中午接孩子一看孩子冻的嘴都紫了,我就问孩子为什么不多穿点,孩子说:爸爸说这样就可以你妈妈没拿衣服。我真的不明白就一个早上你看天气变化了就不知道给孩子多穿一点啊。这样事不是一次了我就不说什么了那我就拿好衣服在上班出门之前交代一下。
我和老公都是油田的小工人,老公在一线比较辛苦,我在后勤。日子过得还算可以比上不足比下有余吧,所谓知足常乐吗。在我看来,家就是温馨的地方,让我老公下班回家有可口的晚餐,一个放松的环境(毕竟上了一天班很累了),只要我能做的一般就不让他做,因为一线真的挺累我的多体谅他。孩子上幼儿园几乎他就没接过,现在孩子刚上一年级,一天要接4次他才开始搭把手,这就不高兴。那我尽量多接。偶尔给孩子检查作业就会冲着孩子瞎嚷嚷,其实就是嫌我让他给孩子检查作业了(当时我在洗碗),等等。
太多的杂事,只要能忍我就忍,只要我能做就不叫你。人家说吵架多了不好,那我们就找个机会聊聊吧,可是到聊天的时候人家什么也不说,真的就跟你一个人在和墙壁说话一样。还一样的没结果。
   我的心累了。。。。。。,真的好想放下。

酩酊小僧 发表于 2012-6-7 20:59

婚姻多为琐事牵绊带孩子确实不易 {:soso_e163:}

魅力 发表于 2012-6-7 21:00

男人就是指哪打哪的,告诉的做好的算不错的,做不好的其实也不要怪了,男人女人本来就想的不一样,女人细腻,或许 你会说谁家谁家的就知道怎么做,人家男人,怎么怎么的,其实都一样,这就是男女分工不同,他有他的苦,你有你 的累,想想当初在一起的快乐吧,有空就一起带孩子出去走走,玩玩,放松自己,孩子的学校自立也有他的路,事事不要太强求,记得看过一句话,即使最幸福的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头和50次想掐死对方的想法!

瓶子 发表于 2012-6-7 21:09

一生中也会有200次离婚的念头和50次想掐死对方的想法!

渤海渔夫123 发表于 2012-6-7 21:09

魅力 发表于 2012-6-7 21:00 static/image/common/back.gif
男人就是指哪打哪的,告诉的做好的算不错的,做不好的其实也不要怪了,男人女人本来就想的不一样,女人细腻 ...

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。说的真对!
男主人肯定有对女主人不满的地方,才会这样的,我
也是经验之谈,要是有不满和隔阂,女主人做的再多,
也是徒劳。

半面妆 发表于 2012-6-7 21:20

你把他已经惯懒了,因为你的心疼,他已经成为理所当然的懒了,这让我想到了我的父母,母亲当年也是因为父亲开车太累,家里的一切活都独自顶下了,以至于父亲看不见母亲的辛苦,只觉得都是她该干的,这样相处也是数几十年,虽然无数次的争吵,但依然是谁也没离开谁,或许那个时代觉得离婚是件丢人的事,可我曾经问过母亲,如果可能,你选择离婚吗?母亲只回答了我一句话“你父亲的存在已经是我这么多年生活的习惯了”我听了感到悲哀,可我却也似乎懂得

free 发表于 2012-6-7 21:26

魅力 发表于 2012-6-7 21:00 static/image/common/back.gif
男人就是指哪打哪的,告诉的做好的算不错的,做不好的其实也不要怪了,男人女人本来就想的不一样,女人细腻 ...

,即使最幸福的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头和50次想掐死对方的想法``````这句话太经典了··

魅力 发表于 2012-6-7 21:32

当初是为了爱,在一起,在一起后是为了责任,慢慢的平淡是已成为习惯,不知道是离不开,还是淡了爱,还是依赖 的习惯

xiazhiyang 发表于 2012-6-7 21:39

你太惯着他了,习惯成自然了

好开心 发表于 2012-6-7 21:43

家庭琐事,想想一笑就过去了,人嘛活在世上不容易,往好里想自己就开心了,自己开心大家都开心。。。。。。。:em63:

我爱吃肉 发表于 2012-6-7 21:48

嫩来灌灌我吧,我都快累死了,悄悄的说,老婆真懒啊!(独女啊)

灰鸽子 发表于 2012-6-7 21:48

像我这样放荡不羁的人还挺多,你们好好谈谈吧,责任

颜沫沫 发表于 2012-6-7 21:54

以后的路好长着呢,我家老公也是只上班。家里孩子一概都是我管,想开了,好好过吧

yily 发表于 2012-6-7 21:58

夫妻间缺乏有效的沟通,试着多沟通一下,偶尔在他怀里撒撒娇,让他知道你需要他呵护

当我遇见你 发表于 2012-6-8 08:22

唉。。。。都一样,,,忍吧

一见倾心哦 发表于 2012-6-8 10:11

当我遇见你 发表于 2012-6-8 08:22 static/image/common/back.gif
唉。。。。都一样,,,忍吧

凑活过吧               

当我遇见你 发表于 2012-6-8 11:43

一见倾心哦 发表于 2012-6-8 10:11 static/image/common/back.gif
凑活过吧

是啊。。。不然咋办

bbs 发表于 2012-6-8 12:27

俺都已经接送孩子幼儿园4年、小学3年了。。。。{:1_502:}

了了心 发表于 2012-6-8 12:39

bbs 发表于 2012-6-8 12:27 static/image/common/back.gif
俺都已经接送孩子幼儿园4年、小学3年了。。。。

好男人,,,,,,模范

薄荷 发表于 2012-6-8 12:48

记得有句话大体是这样的:这个社会让女人有了文化和一定的能力同时也承担了更多的责任。男人的媳妇,孩子的妈妈,父母的女儿,还要上班、还要做饭洗衣、还要学习考试、还要~~~~~~~~~感觉真是比男人累,不过我觉得你说的都是小事,他挣的钱都给你吗?这是关键,:-)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 真的好想离婚。