牧野 发表于 2014-6-3 12:37

跑跑卡丁车 发表于 2014-6-3 06:36
咱们的JJSS太不给面子了!看人家潍坊高密JJSS,路边一大溜车罚单只贴外地车!本地车一律免单!我问候他全家 ...

:em63::em63::em63:

licd 发表于 2014-6-3 12:42

忙活了半天还是不让停说了半天其实就三个字不准停

licd 发表于 2014-6-3 12:43

跑跑卡丁车 发表于 2014-6-3 06:36
咱们的JJSS太不给面子了!看人家潍坊高密JJSS,路边一大溜车罚单只贴外地车!本地车一律免单!我问候他全家 ...

你也得有外地车让叔叔们别白跑啊

土肥圆 发表于 2014-6-3 12:47

天然蜂蜜 发表于 2014-6-3 12:36
医院门口是不允许停车的。

一次孩子发烧,院里停满了,只好停在公路上。一次是停在医院外画的停车位的外面了,没全部进去格子里。

牧野 发表于 2014-6-3 12:50

土肥圆 发表于 2014-6-3 12:47
一次孩子发烧,院里停满了,只好停在公路上。一次是停在医院外画的停车位的外面了,没全部进去格子里。

后一次是交警太严格了,总之去繁华地段停车慎重。:em63:

我是叶子 发表于 2014-6-3 13:24

车多人多,路窄地方小没有办法他们建设用地的时候有多大的停车场都不够用,这不是个别问题是普遍的问题,在大城市里面停车更难呀

liushengde 发表于 2014-6-3 14:17

{:1_479:}{:1_479:}

一剑飘雪 发表于 2014-6-3 14:38

{:1_479:}{:1_479:}

春笋 发表于 2014-6-3 14:39

秋凉 发表于 2014-6-3 07:30
锦华有几个开车到家门口的市场买菜的?

反正我是每次都开

天启 发表于 2014-6-3 14:43

menmen 发表于 2014-6-3 14:54

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

wrg0002 发表于 2014-6-3 15:39

:em07::em07::em07:

徜徉的心 发表于 2014-6-3 15:42

秋凉 发表于 2014-6-3 07:30
锦华有几个开车到家门口的市场买菜的?

好像都是离得远点的吧!

xueyu 发表于 2014-6-3 15:56

有什么用呢?还是要多宣传一下,现在不是还是一样的吗?

前期工作没用做到位,只开罚单创收入。。。

如果你们的工作没有做好,是不是也可以扣你们的工资呢?

治标不治本。。

5月17日的小规模聚集事件 这个还会发生。。。。。。。。。

ninghe 发表于 2014-6-3 16:44

文明交通,平安出行,遵守交规,和谐管理{:1_489:}{:1_489:}

红日升 发表于 2014-6-3 17:46

要是把法律条文搬出来,99%你违法。JC来还不懂 这个。

刀锋6000 发表于 2014-6-3 19:04

看到学校门口要装限速抓拍了很好,我基本每天都开车去市场从来没被贴过条,因为我只进停车场或五区或八区。

☆麻辣烫☆ 发表于 2014-6-3 19:49

该罚还是罚了,人在车上时为何不劝离{:soso_e119:}

kecc 发表于 2014-6-3 20:58

{:1_489:}{:1_489:}

雨花石 发表于 2014-6-3 21:13

我是叶子 发表于 2014-6-3 13:24
车多人多,路窄地方小没有办法他们建设用地的时候有多大的停车场都不够用,这不是个别问题是普遍的问题,在 ...

我在西安光停车费就花了200多,市中心的旅馆不提供停车,停车场收费每小时3元
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于锦华市场北违停罚款事件,交管部门给我的回复