绿袖 发表于 2014-6-7 19:39

土肥圆 发表于 2014-6-2 23:03
今天下午去锦华,路边乱停的有多少,锦华居民太不讲究了,还是罚的轻。

整个锦华那么大,只有这一个像样的菜市场,来买个菜又没有停车位,不停路边停哪儿?当然这里面没有我,因为我家就在市场旁边的小区,我很不赞同路边停车,尤其小学放学的时候,那叫一个堵,转盘旁边都能停好几排,但是我很理解车主,要接孩子,大老远的来买菜,车停哪儿呢?
但是我想说吨是这跟锦华居民讲究与否有关吗? 你也说你被罚了三次,请问你是多讲究才被罚了三次?

冲锋号 发表于 2014-6-8 09:54

关于锦华市场北违停罚款事件,交管部门给我的回复    ...23456 New       
棕榈树
2014-6-2 22:15        104
绿袖
2014-6-12 15:30今天刚刚6月8日   帖子显示2014-6-12   :em07::em07::em07:怎么了???

追风的人 发表于 2014-6-8 10:24

JCSS不罚款哪来的活动经费:em63::em63:

棕榈树 发表于 2014-6-8 11:40

冲锋号 发表于 2014-6-8 09:54
关于锦华市场北违停罚款事件,交管部门给我的回复    ...23456 New       
棕榈树
2014-6-2 22:15        104

这个好像叫“提升”,,,就是帖子管理的一个功能。做提升后,回帖日期超前当前日期,帖子按最新回复排序时,这个帖子就被一直排在前面。{:1_465:}

追风的人 发表于 2014-6-8 10:24
JCSS不罚款哪来的活动经费

监督他们,,,,,,,就是防止他们滥用罚款的权力。:em63:

光明正大721225 发表于 2014-6-8 12:27

这样的帖子必须顶!

冲锋号 发表于 2014-6-8 19:22

这个好像叫“提升”,,,就是帖子管理的一个功能。做提升后,回帖日期超前当前日期,帖子按最新回复排序 ...

明白了,感谢..............

小海豹 发表于 2014-6-8 22:42

{:1_513:}{:1_513:}

百V橱柜 发表于 2014-6-9 16:32

:shutup:我也被罚100元,以后真得长点心啊!

重中之重 发表于 2014-6-9 18:07

棕榈树 发表于 2014-6-7 16:05
你说的,我觉得也很有道理,,,,,,何不把你的想法好好表达一下呢?对此事件进行各个角度的 ...

已经表达的很清楚了。

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 关于锦华市场北违停罚款事件,交管部门给我的回复