棕榈树 发表于 2014-6-3 21:21

依我看888 发表于 2014-6-3 10:13
看看吧!买车带来多少烦恼啊!!!

我在现出门,一半多的时间,都骑单车了。:em15:{:1_500:}

棕榈树 发表于 2014-6-3 21:22

woshengri 发表于 2014-6-3 11:13
你让jj在几十公里长的沿线步行巡逻你觉的合适合理吗?

不明白你什么意思呢。{:1_463:}

棕榈树 发表于 2014-6-3 21:25

licd 发表于 2014-6-3 12:42
忙活了半天还是不让停说了半天其实就三个字不准停

我觉得我没有白忙活呀:更多的人知道了这个事,可以避免以后违章停车被罚。更多的网友参与讨论此事,这种自由讨论让我们明白了更多事情。
每个人都发表自己的观点,对公共事务参与讨论,也是学做一个公民的过程:尽自己公民的义务,行使公民的权利。
有些事情,你不去做,肯定不会有结果,如果去做,至少有可能变好。

棕榈树 发表于 2014-6-3 21:27

红日升 发表于 2014-6-3 17:46
要是把法律条文搬出来,99%你违法。JC来还不懂 这个。

嫩是不是把楼主--我,当做JC了{:1_463:}?我不是JC,我只是一普通网友。我只是表达自己的想法。这想法无论对错,只是说出来与大家一起讨论。
嫩如果对此知道得详细,何妨说出来,让大家长长姿势?:em63:

瞬间的流星 发表于 2014-6-3 21:28

这菜可值钱了!!

yunhuan 发表于 2014-6-4 07:43

ooooooooooooooooooo

精力过剩 发表于 2014-6-4 07:58

基本每天路过锦华市场车还是乱停放安全第一啊别老想着自己 舒服方便

uydx2 发表于 2014-6-4 08:19

百姓开车素质提高的速度远远跟不上老车进百姓家的速度。需要大家一起加强车德的修养。

竹林 发表于 2014-6-4 08:21

主席曾说过:世界上就怕认真二字,顶赞你一下

何时花开 发表于 2014-6-4 08:26

:shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup::shutup:

tianlei 发表于 2014-6-4 08:52

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

心想事成100 发表于 2014-6-4 09:20

{:1_489:}:em08:{:1_489:}

小海豹 发表于 2014-6-4 09:47

我心依然 发表于 2014-6-4 10:21

乱听肯定不对,交警只罚款是不是也太简单粗暴了,应该这样:警告(记录在系统内)罚款、拖走

吃书的狐狸 发表于 2014-6-4 10:22

土肥圆 发表于 2014-6-2 23:03
今天下午去锦华,路边乱停的有多少,锦华居民太不讲究了,还是罚的轻。

住在锦华的还用开车吗,都是附近别的小区的。

我心依然 发表于 2014-6-4 10:39

大部分繁华路段是不设置停车位的,因为一旦设置了停车位,就可能会被某些附近的居民、商家长期占用,会使道路变窄,不利于更多数人的通行。这样就不设立了吗?长期占用停车位管不了吗?推脱理由不充分

棕榈树 发表于 2014-6-4 11:07

我心依然 发表于 2014-6-4 10:39
大部分繁华路段是不设置停车位的,因为一旦设置了停车位,就可能会被某些附近的居民、商家长期占用,会使道 ...

假设繁华路段设置了停车位,被附近的什么人长期占用,你说怎么管理呢?我还真是想不出来什么办法,,,,,,说说嫩的想法{:1_466:}

火树银花 发表于 2014-6-4 11:25

凡事遵规守矩,走哪都不用怕罚钱

精力过剩 发表于 2014-6-4 12:25

昨晚上就有车 停到菜市场的北路口 交警不管谁管啊

Ange|.嚸嚸 发表于 2014-6-4 12:47

{:1_489:}{:1_489:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于锦华市场北违停罚款事件,交管部门给我的回复