www111 发表于 2010-6-3 08:42

RE: *******征婚汇总贴,无关人员不要跟帖********

回复 189# 鱼尾巴
什么不错,是人不错还是QQ号

鱼尾巴 发表于 2010-6-3 11:39

回复 190# 小北 :em13: :em22:

马腾鹰击 发表于 2010-6-3 15:41

女,某采油厂正式职工,身高170.有房。希望找个基地附近的正式职工,身高不能低于175.
简单的快乐 发表于 2010-4-3 09:53 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
能具体点吗?年龄,婚姻状况等。。。

大海哭泣 发表于 2010-6-3 18:15

回复 185# 狂热A股

呵呵,你喜欢比你大比你高的女人吗

东营百姓 发表于 2010-6-4 15:01

回复 181# zhugp

去年的劳务派遣工行吗?好像是学财务的大学生,在草桥上班,年龄差不多

宇倩 发表于 2010-6-5 09:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gaort 发表于 2010-6-5 12:03

24253267 发表于 2010-6-5 13:22

78年 未婚175CM油田基地附近采油正式工 有意者QQ:24253267

多乐士 发表于 2010-6-5 18:17

鱼尾巴 发表于 2010-6-5 18:39

回复 197# gaort

有好的为何不可~~

gaort 发表于 2010-6-5 19:08

在东边营生 发表于 2010-6-6 10:29

回复 16# 在东边营生

还没有联系俺的,哎。找到一个有感觉的是挺难的,希望大家能看到我发的内容。。。。
继续努力了。
再发一遍,呵呵。男,85年,在油田科研单位工作,170cm,家庭为农村,本科毕业,参加工作两年。寻找一位善良、温柔、通情达理、性格活泼、热爱生活的女孩,要求有固定工作,学历最低为专科,最好在基地附近,方便交流。有意者可给我发站内信或短消息。
我感觉写的还挺全面了,如果需要补充什么,请给我留言啊。。

小蚊子 发表于 2010-6-7 13:22

女,87年,身高176CM   体重50KG地方   现在企业做文员

大学毕业一年, 有房 有车(上学期间做售楼员赚得)

觅:孝顺父母(孝顺孝顺,顺为孝)顾家有缘的另一半

麻辣小吃 发表于 2010-6-7 16:43

女,87年,身高176CM   体重50KG地方   现在企业做文员

大学毕业一年, 有房 有车(上学期间做售楼员赚 ...
小蚊子 发表于 2010-6-7 13:22 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
这么高!!!这么好的条件!

桃一夭 发表于 2010-6-7 19:20

大学毕业一年, 有房 有车(上学期间做售楼员赚 ...
小蚊子 发表于 2010-6-7 13:22 http://218.56.173.245/bbs/images/common/back.gif

很好的条件呢~~~~~我弟弟1.88.....80kg ...烟台鲁东大学本科毕业...去年..现在一化工厂工作...
爱好篮球...羽毛球....不知道我说清楚了么??

破铜烂铁 发表于 2010-6-8 11:03

替朋友征婚。女71年。离异,带一女孩,本人美丽大方,孝敬老人,身高1.64.有意者短信

紫幽 发表于 2010-6-10 11:35

回复 206# 破铜烂铁

我也替姐征婚
女,77年,离异,有一女孩归对方,油田干部。欲寻77年-72年人品优、正派、不带孩的正式职工。
电话:15564619530(请晚7点-10点或周末联系)

破铜烂铁 发表于 2010-6-11 15:08

替朋友征婚。女71年。离异,带一女孩,本人美丽大方,孝敬老人,身高1.64.油田职工。寻45岁以下,油田基地附近单位工作,身体健康,真诚正派,没有不良嗜好,有涵养,有家庭责任感,不带孩子或带女孩的有缘男士。有意者请先短信联系,,qq1158259440。非诚勿扰。

水涟漪 发表于 2010-6-12 16:06

帮朋友征婚:女,82年,属狗狗的,基地附近工作,个子1米65。
要求男方个头在1米75以上,比我朋友稍大,但别大的太多、长的别太违章,有上进心、爱心、孝心即可。有意者内部短信就OK。

小红缨 发表于 2010-6-15 17:13

帮朋友征婚:女,82年,属狗狗的,基地附近工作,个子1米65。
要求男方个头在1米75以上,比我朋友稍大,但 ...
水涟漪 发表于 2010-6-12 16:06 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

这个,非我莫属。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: *******征婚汇总贴,无关人员不要跟帖********