hdhandou 发表于 2010-4-15 15:08

支持支持支持

可爱的笑 发表于 2010-4-15 15:37

回复 30# 快乐的精灵

我替朋友应征,男,74年,油田正式工,胜采上班,技校毕业,离异无孩,1.75,人品没有问题,如果方便可电话联系我,我是女生,15166213127

幻梦 发表于 2010-4-15 18:56

诚意征婚,限河口,非诚勿扰
女,28岁,未婚,河口地方工作人员。长相一般。现征婚,要求对方在河口以内。婚史不限,但带男孩的暂时不考虑,年龄在28-32之间,有正式工作,油田地方皆可。有意者短消息,详说。

菠萝gang 发表于 2010-4-15 19:54

回复 59# dandy

谁小啊呵呵   5岁之内就不小   o(∩_∩)o...

海川 发表于 2010-4-15 20:48

真诚征婚;
男34岁 未婚-家在油田,孤岛-采油上班!《备注身高 177净重138斤》QQ361920936 温馨提示;非诚勿扰 游戏者请自重!

小红缨 发表于 2010-4-16 08:44

男,离异,1976年,174CM,66KG,基地北某采油厂经管员,看俺顺眼的短信联系~~

dandy 发表于 2010-4-16 09:39

回复dandy

谁小啊呵呵   5岁之内就不小   o(∩_∩)o...
菠萝gang 发表于 2010-4-15 19:54 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

现在三岁就一个代沟了,呵呵

菠萝gang 发表于 2010-4-16 12:00

回复 70# dandy

国家规定代沟年龄是6岁……:em05:

wuming 发表于 2010-4-16 13:31

女,油田职工,40岁,社区工作,性情温和,善良真诚,体健品貌较好,家庭责任感强.离异有一女孩;我想:在这里每个人都应该在信任平台的基础上真实留下一些重要的个人自然情况,都应该互相主动去让对方了解和了解对方,因为这样做,其实也是为自己的幸福负责任.为对方的幸福负责任.应换位思考. 希望对方:品貌端正,家庭责任感强,大气宽容,懂得尊重和爱护女性.谦虚低调.性格开朗.身体健康.孝敬双方父母.以诚意征婚为目的,事业稳定优秀.不真征婚的和闲聊的,游戏人生的拒绝.找情人的,长期网恋的谢绝.
  在东营本地工作的为佳.来信请附简单的个人情况介绍(职业,婚史,简单经历)    谢谢!

心羽 发表于 2010-4-16 15:13

女 75年 16655公斤某采油厂正式工月工资 2600 左右 因闪婚不够了解对方离异
孩子跟男方 预征:基地 175以上有爱心有责任心有孝心的知书达理稳重幽默之男士(不要太胖 最起码不要有啤酒肚 收入不要比我少)
外貌不重要 看着顺眼就行主要看人品
离异带一女孩者也可

邪恶滴微笑 发表于 2010-4-16 20:38

替兄征婚,身高172,浙大本科,35,长的斯文,海洋工作,人老实本分。。。。。。。
征:72-82年女子,能安心过日子的,最好有份稳定工作,离异的话带女孩也行

海盗 发表于 2010-4-16 21:11

爱过,错过
男,油田职工,身高174CM,体重130来斤。性格稳重内敛型,35未婚
QQ1259214626

风情love 发表于 2010-4-17 09:36

女,83年,身高165,油田正式职工
要求:男,身高180左右,收入比我高,最好同岁或比我大(但不能大太多)最好在滨州工作

dy60 发表于 2010-4-17 13:38

男,83年   基地油田单位工作身高178   本科有意请短消息

酒瓶 发表于 2010-4-17 20:55

替兄征婚,身高172,浙大本科,35,长的斯文,海洋工作,人老实本分。。。。。。。
征:72-82年女子,能安 ...
邪恶滴微笑 发表于 2010-4-16 20:38 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

哈哈   说的是留言薄。。。。。。。。。。。

海盗 发表于 2010-4-18 11:36

在时间里..
在空间里...
我们都在这网里...

纵使不会游泳,我还是想做个自由自在的海盗..........

雅梦 发表于 2010-4-19 14:03

为何找离异的就不能带男孩呢

天然绿色 发表于 2010-4-19 14:20

女 81年生人 未婚 168 专科毕业 油田改制 大方美丽 家地方 有意联系qq:1252244640(女孩qq)
离异者暂不考虑 毕竟未婚 其余随缘!~

我爱麦克 发表于 2010-4-19 19:29

我愿意双手奉上我的心,只想黑夜白昼守护你;我愿意鼓足勇气靠近你,只想潮起潮落拥着你,让我给你幸福一生的理由。
本人 男年龄 25岁 单身事业单位上班

想找一位 知心女友电话 13455469857 可以发短信联系

越狱 发表于 2010-4-20 22:02

男,油田企业员工,身高175CM,体重130斤,30未婚。希望你是通情达理,董事,孝敬父母,顾家的
QQ 28891823
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: *******征婚汇总贴,无关人员不要跟帖********