zhugp 发表于 2010-5-25 09:26

什么单位的企业员工月收入15000

未眠 发表于 2010-5-25 10:07

回复 174# zhugp

不算工资,副业收入

神秘人 发表于 2010-5-25 15:02

拉油小弟的吗?月工资15000

妖精 发表于 2010-5-25 21:04

单身女77年,秀外慧中,油田主体干部,1.62米,54kg,觅75年以下,油田主体正式,无孩或一孩归对方的男士。电话:13475294419

傻呆呆 发表于 2010-5-26 09:09

掺和掺和~~~~~~~~~~
QQ:185239965~~~~~~~:em61: :em61: :em61: :em61:

某年某月某日 发表于 2010-5-26 16:31

也报个到吧
女,78年, 短婚,无孩,油田子女,油田主体工作,正式工,家住基地,工作也在基地附近。QQ:1350336818

叽咕叽咕 发表于 2010-5-26 20:15

84男 小学教师 年轻 单身 性格开朗 上进 QQ119945447 喜欢交友

奴儿 发表于 2010-5-27 12:54

出生日期:1986.10
学历:中专

身高:161
相貌:中等

年龄不小了,家里逼得急

要求:
不需要多高多帅,不需要多人见人爱,我需要的是一个家,一个明白家含义的你
不需要你多么浪漫,不需要多么轰轰烈烈的爱情,我想要一种安静的生活,近似于亲情的生活
不需要你多见义勇为,不需要你多好人好事,但是也不能没有爱心,人品很重要,但是危险面前,希望你懂得适可而止,也许你不是别人的什么,但是你是我的全部

孝敬父母,尊老爱幼,中华美德,希望你能做到
认真工作,努力挣钱,为了这个家,一起奋斗
互相尊重,互相信任,一起走过,执子之手,与子偕老

dylm009 发表于 2010-5-27 16:47

出生日期:1986.10
学历:中专

身高:161
相貌:中等

年龄不小了,家里逼得急

要求: ...
奴儿 发表于 2010-5-27 12:54 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

说的不错:)能说点实际的信息吗 比如你的具体要求条件 和你自己的一些情况

浪琴 发表于 2010-5-28 17:05

退伍,家是油田,性格开朗,海洋正式工,有房,有车,86年,我的 qq是995607531
    我的工作是上15天休息15天,真的很希望有缘人来相聚,安分,安心的,孝敬父母,身高160以上,我不在乎你家是干什么的,但我希望你对我忠诚,因为以前的她,分手就是这个原因,如果只是随便加来看看,没诚意在一起,那就算了,别耽误大家的时间.

zhugp 发表于 2010-5-29 22:48

征婚,男,84年的,本科,家在四川,目前在地质所当区块长,要求女的最好是现河,长得一般就行

gaort 发表于 2010-5-29 22:50

莫妍 发表于 2010-5-30 12:49

..............

gaort 发表于 2010-5-31 20:22

狂热A股 发表于 2010-5-31 22:50

男 ,78年,短婚无孩,身高169,金融行业,收入稳定,有意者请联系,站内短信即可。

冷雨无声 发表于 2010-6-2 09:52

男,86年生,河口采油厂作业队,1米78,挺帅,去年的劳务派遣工,希望找在河口上班,漂亮温柔贤惠女孩,QQ307093066

浪琴 发表于 2010-6-2 17:18

我替我朋友征婚,小伙人品好,责任心强,是个稳重的好小伙子!1986年退伍军人,油田正式工,身高185cm,有房 家住东城,欲求一位 ,温柔贤惠,能勤俭持家踏实肯干的女子为伴,美丽大方,非诚勿扰,有意者可直接联系:qq,995607531

www111 发表于 2010-6-2 20:03

本人男,81年未婚,身高1.73m,基地附近采油厂正式工,非油田子女,家庭条件一般,有意者短信或QQ:535020678(注明生活社区)

鱼尾巴 发表于 2010-6-2 23:30

回复 188# www111

这个不错~~~

小北 发表于 2010-6-3 08:33

回复 189# 鱼尾巴

这个也不错。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: *******征婚汇总贴,无关人员不要跟帖********