https://www.slit.cn/./ 东营_九九宝贝的帖子,观后感!_胜利社区_东营论坛_家家琐事

胜利社区

搜索
楼主:生死不离 - 

九九宝贝的帖子,观后感!

原帖由 生死不离 于 2008-8-28 16:57 发表

因为我现在的幸福生活 是用了10年的痛苦时间换来的。   你能想象整整2年,我每天晚上在马路上提着饭,风雨无阻的等待作业工的丈夫下班吗?(那时侯还是男朋友),其实我在刮风下雨下雪的时候也坚持不下去了,但一想 ...

很让人感动啊,真的,楼主和自己的老公绝对是自由恋爱的经典绝版,楼主是忠于自己爱情的奇女子。
很早的时候,在上学的时候,我在自己的课桌里刻的几个字,爱情是一种奇迹,只有爱过和被爱过的人才能感受到的。这好像是杨澜说过的话。

祝福楼主,建议楼主把自己的爱情写成小说,拍成电视剧。
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

因为我现在的幸福生活 是用了10年的痛苦时间换来的。   你能想象整整2年,我每天晚上在马路上提着饭,风雨无阻的等待作业工的丈夫下班吗?(那时侯还是男朋友),其实我在刮风下雨下雪的时候也坚持不下去了,但一想到丈夫同样在这么恶劣的环境下干工作,我就心痛。必须坚持。让他一下班就能吃到热乎饭。有时候天气不好,他回来都9点以后,我们只能待半个小时。(父母规定,结婚前必须10:00回家)  我很尊重作业工、钻井工。
我生孩子,老公3天3夜没合眼,累的差点引起火灾。

你LG和我认识的一个朋友很像,也许你父母闲你LG是作业工,嫌弃人家吧

你LG是dong  x
de 吗??
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

原帖由 生死不离 于 2008-8-28 16:57 发表

因为我现在的幸福生活 是用了10年的痛苦时间换来的。   你能想象整整2年,我每天晚上在马路上提着饭,风雨无阻的等待作业工的丈夫下班吗?(那时侯还是男朋友),其实我在刮风下雨下雪的时候也坚持不下去了,但一想 ...

真心祝福你们,嫩们得幸福来之不易,双方都能容忍对方得小毛病,这是最好不过得了,其他得都是次要得,只要稍加注意就好了

引用:你LG和我认识的一个朋友很像,也许你父母闲你LG是作业工,嫌弃人家吧

你LG是dong  x
de 吗??

不是的,呵呵,可能情况差不多吧.

原帖由 昊2008 于 2008-8-28 18:24 发表

很让人感动啊,真的,楼主和自己的老公绝对是自由恋爱的经典绝版,楼主是忠于自己爱情的奇女子。
很早的时候,在上学的时候,我在自己的课桌里刻的几个字,爱情是一种奇迹,只有爱过和被爱过的人才能感受到的 ...

我只想享受现在的幸福生活,不想再经历恋爱了.我很怵的.   更别说写什么爱情小说.现在在这里说说,纯粹是为了释放一下.我们相爱了10年,只去过公园(单独两人),所以,我们决定等孩子适应了幼儿园的生活,我们年年用年薪假去旅游.第一站就是海南!令我心醉的海南啊,等着我哦 !!!

原帖由 生死不离 于 2008-8-29 07:23 发表

我只想享受现在的幸福生活,不想再经历恋爱了.我很怵的.   更别说写什么爱情小说.现在在这里说说,纯粹是为了释放一下.我们相爱了10年,只去过公园(单独两人),所以,我们决定等孩子适应了幼儿园的生活,我们年年用年薪假 ...

还说我呢,一大早就.......我比我老婆还差点,除了京津没出过省,唉,工作的压力啊,真想和老婆开着车到处游玩,放松下心情:em61: :em61:

呵呵,楼上的,你和你家老婆喜欢游泳吗?我们两口子特别喜欢游泳(主要是我,玩儿心大).我们这里有游泳馆,呵呵,我今年又诱惑老公,让他给我又买了一身新的泳衣.去年是军绿色的,今年是紫色的.唉,可惜啊,因为孩子去的很少.真想去维纺富华水上皇宫.

其实偶是旱鸭子,老婆还没问呢,孩子很喜欢玩水,有空可以一起去潍坊富华、金宝或青岛玩,我姥姥家在青岛,几乎每年都回去。

原帖由 泡泡葱 于 2008-8-29 09:24 发表
其实偶是旱鸭子,老婆还没问呢,孩子很喜欢玩水,有空可以一起去潍坊富华、金宝或青岛玩,我姥姥家在青岛,几乎每年都回去。

真的,太好了.你先学会游泳,才能保护老婆孩子.

原帖由 生死不离 于 2008-8-29 09:34 发表

真的,太好了.你先学会游泳,才能保护老婆孩子.

嫩这是在笑话我蛮,偶从10多岁开始学,一直没学会,唉。:em24: :em24:

原帖由 泡泡葱 于 2008-8-29 09:39 发表

嫩这是在笑话我蛮,偶从10多岁开始学,一直没学会,唉。:em24: :em24:

你好笨哦,哈哈,比我还厉害.我现在可以自救了.在关键时候,老公还要照看孩子,谁来照看我呢?我只好自己来.你好好学吧,要不玩不痛快.水上皇宫哦,我们这个星期天就去的.

原帖由 生死不离 于 2008-8-29 09:43 发表

你好笨哦,哈哈,比我还厉害.我现在可以自救了.在关键时候,老公还要照看孩子,谁来照看我呢?我只好自己来.你好好学吧,要不玩不痛快.水上皇宫哦,我们这个星期天就去的.

真的假的??这个星期天就去啊,够迅速的。回去问问老婆看去不去

原帖由 泡泡葱 于 2008-8-29 09:56 发表

真的假的??这个星期天就去啊,够迅速的。回去问问老婆看去不去

不是地,这个星期天偶老爸带我们去.哈哈,老公要值班的.我们几乎每个周末都要出去玩.呵呵,明天老公带我去购物.

原帖由 生死不离 于 2008-8-25 09:11 发表
今今天早晨认认真真的看了看你的帖子,哎,每个女人都会感到自己的老公变了。
我比你幸运一点,我的老公变的晚,变的少一点。可是,你们知道我的难处在哪里吗?是我娘家妈妈和老公搞不上来。现在这个丈母娘欺负女婿的也比比皆是啊!
    我老妈就和九九宝贝的婆婆差不多,什么都是她说了算,什么都是她对,就因为老公家条件差,老公包括他一家人在妈妈的眼里就全成了傻瓜、笨蛋了。可那是自己的妈妈呀!她的出发点都是为了我更好,我无奈,我只有忍受,我还要忍受老公因为在我家受气所发向我的暴火!我屁都不敢放一个,因为我老妈那样对他,要是换了我,我早就离婚了!更何况老公从来不让我洗他的衣服,在不生气的情况下,还对我恩爱有加,对孩子疼爱负责。
唉,看了你们对九九宝贝的回帖,我很惭愧啊!我们家全翻过来。我就是那个懒惰的人,老公是受气的人,妈妈是最凶恶的人,爸爸是和事老。
...

首先多谢妹妹对我的关注和关心,俺的故事能给妹妹某些启示,能往妹妹想起这些往事来,更珍惜现在的幸福生活,对俺也是个不小的激励!LZ妹妹的爱情故事给人的感觉是千折百转,荡气回肠~~~~~你是个智慧的女子,比我聪明得多。人也比较坦率!最弥足珍贵的是,我觉得LZ的觉悟和勇气!你能承认自己的不足,能勇于改正,勇于捍卫自己的爱情,这一点我觉得不是一般人能做到的!:em12: :em12: :em12: 就像很多喝醉的人不承认自己醉一样,自私的人也不承认自己自私。其实很多时候,我觉得,醉了就是醉了,心里比谁都清楚自己醉了,只是可以借酒装疯,不承认自己醉而已!你的勇气和智慧都令我折服!小妹一定会幸福,永远幸福!我祝福你!!!性格决定命运,你的生活注定会比别人多姿多彩!比别人活得更加灿烂!我永远祝福你!!:em14: :em14: :em14:

原帖由 九九宝贝 于 2008-8-29 10:30 发表

首先多谢妹妹对我的关注和关心,俺的故事能给妹妹某些启示,能往妹妹想起这些往事来,更珍惜现在的幸福生活,对俺也是个不小的激励!LZ妹妹的爱情故事给人的感觉是千折百转,荡气回肠~~~~~你是个智慧的女子,比我 ...

谢谢你了.因为你婆婆对你做的好多事情,我妈妈也做过.我很理解家里那种又沉闷、又满是硝烟味的情况。很痛苦,很气愤。可咱们是晚辈,永远是错的。不过,好歹那是你婆婆,你可以选择不搭理她,我呢,呵呵,我选择忘掉一切老妈的错,老妈更年期到了,我只记得老妈帮我带孩子很辛苦,给我做各种好吃的很辛苦,年轻的老妈为了看我们的孩子不再穿裙子,老妈为了我们的孩子不再做头发,不再作美容,不再参加舞蹈班。放弃了她的所有,来帮我们度过人生最难的日子。

女人大部分时候给人的感觉就象是弱者,因为她们大部分时候感情方面会特别的敏感,很多时候不是谁错谁对的事,而是由于敏感导致惊慌失措,静静的想一想比什么哲理来得都好。借鉴下别人的建议,根据自己的实际,试着改变一下自己或自己与他人的融洽关系,理性的他(她)会接纳的.......

原帖由 泡泡葱 于 2008-8-29 14:35 发表
女人大部分时候给人的感觉就象是弱者,因为她们大部分时候感情方面会特别的敏感,很多时候不是谁错谁对的事,而是由于敏感导致惊慌失措,静静的想一想比什么哲理来得都好。借鉴下别人的建议,根据自己的实际,试着改 ...

哇塞,你太有才了!说的很好,很对呢!!!!!!!!
我老妈自己也说,这么年轻就当姥姥,很紧张,很不适应。我想她可能也不适应当丈母娘,家里突然多了儿子,也怪吓人的(还是最讨厌的人)。有道理。

原帖由 生死不离 于 2008-8-27 14:23 发表

孩子也需要独立的空间,你们夫妻也需要独立的空间.想想你们还有漫长的20多年,必须要有一个好的解决办法.只有把夫妻搞好了,才能有温馨的家,孩子才能健康成长.

我们女儿都11了还跟我一起睡,还扬言要跟我睡到上大学!俺老公说:我是给你娶了一个妈回来!:em61: :em61: :em61:

原帖由 sl1300 于 2008-8-29 15:57 发表

我们女儿都11了还跟我一起睡,还扬言要跟我睡到上大学!俺老公说:我是给你娶了一个妈回来!:em61: :em61: :em61:

哈哈,其实我小时侯和妈妈睡到16岁才分的床.11岁的时候还和爸爸睡.(妈妈说我老影响她休息)

头像被屏蔽
人多一点狂容多好呀,成为一家人本来就是一件不容易的事情

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复