小四儿 发表于 2010-3-31 20:52

*******征婚汇总贴,无关人员不要跟帖********

对跟帖者要求:单身或者单身者的亲戚朋友。建议在帖子中注明性别、年龄、工作状态(油田或地方、自主创业等)以及其他基本情况(身高,离异者孩子归属等)。无关人员不要回帖。由于条件有限,本人及本版无法核对帖子的真实度,网络有风险,请大家斟酌,谨防上当受骗。

zhuiqiu 发表于 2010-3-31 22:41

本人76年的。属于油田正式职工!在后勤上班,有一男孩归女方,无车无房无存款,本人人品没问题!
欲找35以下女性在油田、地方正式职工为伴,孝敬父母,能相互扶持,携手到老!!联系方式:QQ:1027562280,手机:18754691152

zidan1 发表于 2010-3-31 23:15

感谢各位大哥大姐

布谷 发表于 2010-3-31 23:26

女:1980年
正式工
要求:油田正式工 .人品好, 未婚 ,性格开朗。
qq:394974268 请注明来意。
非诚勿扰,

谢谢!

唯求开心 发表于 2010-4-1 06:43

替我一弟弟征婚    81年出生身高175现基地附近某采油厂员工   短婚未育   无不良嗜好脾气好基地附近有住房一套   要求对方是年龄相当 通情答理 孝敬父母 比较顾家的女孩子 (或离婚没有孩子的)   有觉得合适的帮忙介绍下麻烦大家了..   站内短信联系或者加他QQ1363349631

lagfl 发表于 2010-4-1 07:56

漫漫长路 发表于 2010-4-1 09:10

我也来征个:男,86年,在油田研究院工作,1。78M。最好在基地附近

紫果 发表于 2010-4-1 10:34

朋友,女,45岁,离异,1.57米 ,在油田机关工作,联系QQ:780090458

鑫月晨怡 发表于 2010-4-1 13:19

我也来征个:男,86年,在油田研究院工作,1。78M。最好在基地附近
漫漫长路 发表于 2010-4-1 09:10 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

我同事86年的,在基地附近工作,是否有意?

lagfl 发表于 2010-4-1 13:52

yuquan 发表于 2010-4-1 15:01

女朋友:41岁,油田职工,希望交一有责任心,有经济基础的男士,年龄45岁左右。有意的联系QQ:553089440

笑三少 发表于 2010-4-1 15:45

偶也来。男,84年,本科,在基地油田单位上班。有意者请联系QQ 614659618人品,相貌只有见了以后才知道,在此我也不多说了。

笨丫头 发表于 2010-4-1 18:21

女,78年,本科,事业单位,离异带一女孩,基地有房,觅油田职工,学历相当,稳重顾家,性格温和,心态阳光,喜欢小孩,愿与我携手看夕阳也能够从容面对人生风和雨的男士。身高不低于175,符合条件加我QQ,具体情况QQ聊。QQ1417697374请注明“论坛"两字,谢谢。

anbey 发表于 2010-4-2 14:13

在东边营生 发表于 2010-4-2 20:02

我也来,男,85年,在油田科研单位工作,170cm,家庭为农村,本科毕业,参加工作两年。寻找一位善良、温柔、通情达理、性格活泼、热爱生活的女孩,要求有固定工作,学历最低为专科,最好在基地附近,方便交流。有意者可给我发站内信或短消息。

麦田里的守望者 发表于 2010-4-3 08:52

女,76年,离异无孩,基地附近工作,希望遇到踏实稳重、孝敬老人、有正式工作的男士,学历大专以上、性格不沉闷。有意者,QQ联系:282737471。

简单的快乐 发表于 2010-4-3 09:53

女,某采油厂正式职工,身高170.有房。希望找个基地附近的正式职工,身高不能低于175.

koko 发表于 2010-4-3 16:40

支持一下楼主~~~~~~

卧底 发表于 2010-4-3 19:07

支持一下楼主~~~~~~
koko 发表于 2010-4-3 16:40 http://218.56.173.245/bbs/images/common/back.gif

报告楼主,这个无关人员回帖占用资源了。:em25:

格洛米 发表于 2010-4-3 22:49

报告楼主,这个无关人员回帖占用资源了。
卧底 发表于 2010-4-3 19:07 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

………………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: *******征婚汇总贴,无关人员不要跟帖********