https://www.slit.cn/./ 东营_涵小雨的跑步日记_胜利社区_东营论坛_体育健身

胜利社区

79元起无限畅游富华游乐园!五一“潮”这看,惊喜福利邀您一起游富华!
搜索
楼主:涵小雨 - 

涵小雨的跑步日记

回复 17# 明安

谢谢啊…………
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

时间:2010、07、29  周四
活动:昨傍晚17:00,跑200m操场20圈;早5:00起床,溜达去小操场跑20圈。
晚餐: 休息40分钟后,吃了两块西瓜,喝一碗水;绿豆稀饭一小碗(米汤居多),菜少许;
早餐:老妈煮的西红柿面条一汤碗、豆角肉的包子一个、鸡蛋没吃、打包一个鲜玉米(刚刚还啃了好几口);

心情记录:
1、昨天中午午休到14:00,还想睡。起来后有饥饿的感觉,想吃凉皮,跑去河口秦镇大刀买了一碗带来办公室。我以为我能偷偷吃掉,没吃两口,糊糊进来,训我一顿,说我这几天白跑了,我说:“我饿……”,他很无奈的走了,顺便告诉我百度跑吧的地址,收获颇丰。
2、昨下午16:20,糊糊同学劝我:“下午别去跑了,太热……”“不,我就要出汗!”“早上的运动量就可以了。”我还是悄悄换好衣服,跑了。17:00到操场,热身后开跑,跑完20圈,竟然只运动了半小时,有些小小的纠结。老公已经到了,我们做了简单的交接,俺就回家休息去了。(昨天下午上班后的那碗凉皮真的好捣乱,跑起来,胃烧的超级难受,边跑边按摩,总算坚持下来了,有些同学的话还是要听的。)
3、昨晚回家,自己偷偷吃掉一个德氏老冰棍,又跟着孩子一起吃了大约10颗葡萄,21:30和孩子一起睡下,凌晨1:10,孩子喊着要尿尿,又喝了水,一下睡到5:00闹钟响。轻轻起来,洗刷完后跑去老妈的地下室换了跑鞋,热身后看看时间5:25,一口气跑完20圈,中间因为左脚鞋子进了沙子,停住脱鞋子耗时10秒。糊糊同学在我跑第十圈的时候来了,今天他要去东营审车,早早撤退,早上我的20圈耗时40分钟,溜达放松一圈后,拉韧带150下,现在双手交叉,掌心基本能够摸到脚尖了……
4、下午继续,明早继续。早上起来,右脚的水泡本已经吸收了,跑完回家,又鼓起来了!
免责声明:用户在本平台发表的内容(如有图片或视频亦包括在内)仅表明其个人观点,不代表本平台观点,本平台亦不承担任何法律及连带责任,本平台仅提供信息存储服务;本平台发布的信息仅为传递、参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。任何后果均由用户自行承担;转载文章的版权归原作者所有,如有侵权,请与我们取得联系,我们将立即整改或删除相关内容。

跑步只有羡慕的份了,从小一跑就腿肚子转筋、胸闷。俺现在需要增肥,小雨同学不知跑步能达到效果吗?(注:SG170 TG50GJ)

跑步的作用听说很大,胖子能变瘦,瘦子能变胖……嘿嘿

我要如你一般魔鬼,我就不跟肥肉作斗争了!

今晚全家要去仙河镇看刚刚生孩子的同学……

明天要去日照,周日晚上回来,这几天的运动都要付之东流了,55555

时间:2010、8、02  周一
活动:昨傍晚18:00,跑20圈*200m;早5:00听到闹钟响了,没起来。
晚餐: 休息30分钟后,吃西瓜四块,喝一碗水;南瓜稀饭2小碗,菜少许;
早餐:老妈煮的西红柿面条一小碗、9:30跑去吃凉皮一碗(现正躺在椅子上打字);

心情记录:
1、因周五要去日照游玩,周五早上起来没去跑步,一直忙着收拾东西,还是忘记了很多东西。弄着孩子吃饭,加上接人,一直忙到8:10才出发,老公借的导航还不好用,跑到东营上了高速才弄出声音来。下午14:00到了日照大学城,匆匆吃了简单的午饭,收拾一下就下海了,在浴场的感觉真好。晚饭在石臼利群的拍档吃的,然后就是逛街、购物,带孩子玩,孩子还没下车就睡着了,这一天还是很轻松、惬意的。
2、周六早上,睡到七点,同去的那家竟然睡到9点才起来,老公有些愤懑;吃完早饭9:30赶去桃花岛,坐快艇的感觉很不错,孩子超级开心;桃花岛西边的礁石比较平坦,适合我家的小孩子赶海,但她只爱玩水,因为我的粗心,还摔了一小跤,结果裤子全湿了,光腚玩了两个小时;下岛前,孩子想买一个手镯,岛上的东西超级贵,我说:“咱到门口的小摊看看吧!”哈哈,这就不愿意了,扭着屁股,撅着嘴自己走了(当时,她走在我们前面,老公就说,看她走路样子跟你一样,其实我只觉得屁股像我)。一个不到五岁的孩子,发脾气的样子也超级可爱!我和老公不远不近的跟着她,她自己走到上船的地方,看我们坐在阴凉地,就不动了,站在太阳流眼泪,还说:“我生气了……”;上下船的人很多,可不管她爹怎么叫她,她就是不回来,最后她爹火了,抓过来在屁股上打了3巴掌,就这样还跟她爹蹦高呢!跑过来委屈的抱着我,哎,可怜的孩子……抱着她,我耐心的告诉她刚才不买手镯的原因,她点头示意我,明白了。下船后,孩子就忘记刚才的不愉快,找她爹抱她,她爹问:“刚才打你的屁股疼不?”,“不疼”,“因为打你,我的手现在还疼呢!”,“我勇敢”……到了一个和善的大妈的摊位,孩子自己挑选,最后选了一对适合小孩手腕的白色小石头的串珠。戴在手上,咧着大嘴,抱着她爹的脖子,满意的走了……
3、周六下午我们去了一个新的海水浴场,孩子超级开心,后来上去玩沙子,我跟老公到了深水区,再往前就没人了,这里的感觉最好……还看到了很多国家运动员,穿戴整齐的在深海里面训练,好羡慕!俺虽然会,最多也就坚持200米……海水的浮力比淡水大,在海里游泳没有泳池里辛苦的感觉。晚上我们去了灯塔景区,正赶上涨潮,有惊涛骇浪的感觉……回来时,孩子又睡在了车上。
4、周六夜里22:00,我有了不舒服的感觉,肚子有些微痛,还有恶心、呕吐的感觉。到了23:00,完蛋了,我中标了……食物中毒,上吐下泻,折腾到周日9:00才停止,不然回来都没法坐车了。
5、周日上午简单的逛逛,给孩子买了小玩具哄着坐车时候打发时间,老公买了些茶叶,匆匆吃了简单的午饭,回家的感觉真好!17:30到老妈家里,收拾妥当18:00开跑……因昨深夜的腹泻,整个人很软,还是一直坚持跑完20*200m……回来时候称体重,116斤,可是今早上没起来,觉得有些累。
6、那里也没有自己的家好,出门真是煎熬、纠结……往后只选择当天往返的行程,或者干脆那里也不去。写到这里,突然想起在桃花岛的小凉亭休息时,老公跟守摊子的大叔聊起来,说你这里怎么没介绍说的好呢?那大叔说:“不骗你们,你们能来我们这个小岛吗?我就是桃花岛村的,一年旅游收入最少200万,村子要给我们分红的……”哎,出一出门,后悔一次,往后再要出去,我可能要选择老公带着孩子去,我自己留守。

头像被屏蔽

今天终于可以喘口气了……谢谢楼上的同学,再有机会出去,我可能就要变成留守人员了,嘿嘿,那也不如家里好!

时间:2010、8、03   周二
活动:昨傍晚18:00,跑30圈*200m,耗时40分钟;早5:20起床,跟老公步行去了一趟单位, 6:05回家。
晚餐: 休息30分钟后,喝一碗白开水、一碗酸梅汤,晚饭没吃;午饭没吃,也没胃口,一下午喝生普洱两大杯;21:00饥饿难耐,跑去要了一小碗牛肉拉面,吃掉半碗。
早餐:老妈煮的面条一小碗、粘玉米半个,还偷吃孩子的一小块排骨;

心情记录:
1、每周一都超级忙,因上周末去日照,好多活攒一起了,领导今天要带孩子出去旅游,三个月的误餐统计表叫我昨晚来加班,因还需要他签字。晚上孩子睡下,21:10赶到办公室,弄到23:00老公来接回家。
2、昨上午忙碌到11:40才往老妈家里赶,回家看到几个超级不愿见到的人,纠缠到14:00才打发走。期间老公回来把孩子接走,饭我没顾上吃,也没胃口,孩子14:10回来补上午饭。中间老公回来接孩子时,因为他看着、听着不爽,发了脾气,差点跟那几鸟人动手,我上前阻挡,不知为何右手大拇指扭伤了,超级痛。
3、昨下午一直很纠结,超级没胃口,喝生普洱2大杯,傍晚18:00跑去操场,一口气跑了30圈;期间老公来到操场,告诉我晚上要出去吃饭,顺便跟我谈了很多他工作上的事情,中午的事一字未提,他应该比我更纠结,他在心疼我妈妈!跑完后,放松加上拉韧带,弄到19:00回到老妈家,还是没胃口,喝水,一小碗酸梅汤、一小碗白开水,带孩子玩耍、回家洗澡、讲故事、睡觉……赶去单位时,胃超级的难受,吃小碗牛肉面半碗,花费5元。
4、早上6:05,跟老公从单位骑车回家后,发现孩子不在大床了,一找,竟然自己躺在她爹的小床上呢,看看脸上没有泪痕,问她起来多久了,不说话;问她害怕没有,摇头;问她知道我们做啥去了不?“知道呀,你们去跑步了!”然后,幸福的抱起这个光腚小孩儿,奖励给她三个成长快了软糖!

头像被屏蔽

出门坐车 我就很纠结,恨不得上车五分钟就能到地方…… 不出去了,近几年不出去了,等等再有积蓄吧!

时间:2010、8、04   周三
活动:昨下去17:40开跑,跑25圈*200m,耗时45分钟;早5:30起床,孩子也跟着醒了,没出门,在床上闹到6:00洗澡、出门。
昨晚餐: 休息30分钟后,喝一碗白开水、一碗酸梅汤,八点吃掉两个桃子、10粒葡萄;
昨午餐:吃了两大口米饭,猪肉若干,有些超标,嘿嘿……下午喝生普洱两大杯;
早餐:老妈煮的面条一小碗,到办公室继续喝普洱;
午餐:出去喝酒了,吃的超级多,这几天体重应该没有下降,纠结……
心情记录:
1、昨天工作还算顺利,下午五点多,糊糊背着球包跑进来说:“别去跑了,我要中暑了!”家里妹妹却说,坚持去,不能偷懒。五点多跑回家,换好衣服开跑,中间天阴的很,大雨到现在也没下来。老公在我跑到12圈时候来了,坚持跑了半小时,出去喝酒了。
2、跑完回家快七点了,没胃口,喝了水,买4个桃子和2斤葡萄回家。
3、昨晚睡觉超级热,不敢再开空调,温柔的风扇也很不错,一宿无话,天亮起床。
4、吃饭刚刚回来,大腹便便的躺在这里打字……

下午下班前,一场暴雨到现在也没停。没有去跑步,也吃了不少东西,我现在像只充了气的猪……

回复 33# 涵小雨

你在哪里啊?我们这里怎么没有下雨啊

回复 34# 徐张艺卿

我是 山东东营 河口  的呀……

周六夜里22:00,我有了不舒服的感觉,肚子有些微痛,还有恶心、呕吐的感觉。到了23:00,完蛋了,我中标了……食物中毒,上吐下泻,折腾到周日9:00才停止,不然回来都没法坐车了。
哈哈,可以坐便车哦~~~~~~

头像被屏蔽

回复 36# 阿海

:sm28: :sm28: :sm28:

回复 37# wstz

好了,回家了……17:12分开跑,跑了50分钟,30圈……

时间:2010、8、06   周五
活动:昨下去17:12开跑,跑30圈*200m,耗时50分钟;
早5:50起床,洗澡、给老公做饭,6:30带孩子出门送去老妈家里。
昨午餐:单位食堂吃的,两素一荤,米饭吃多了(附照片说明,嘿嘿);

昨晚餐: 休息30分钟后,喝一碗白开水,吃1个老妈包的豆角肉包子,喝绿豆稀饭的米汤一小碗;
早餐:老妈煮的面条1小碗,肉包子1个;

心情记录:
1、昨天比较忙碌,首先每周四必交的周总结,说好上午9:00前都给我,等一个家伙到10:30,误事;其次,基层队的很多稿子,今天一下子传来,一直忙着修改,自己的稿子没得空写,这周稿费骗不到了,纠结中……
2、中午食堂吃的很舒服,回来忙的没捞着休息,15:00时,超级累,关门,睡了20分钟。
3、下午四点开完会后,材料很快就准备好了,交给楼上的某位同学,撒腿就跑,换好衣服赶去操场,17:06,很认真的做了热身活动,已经有两个老哥在跑了。今天感觉很不错,中间一直没有很疲劳的感觉,今天脚丫子穿了双800RMB的耐克,跑下来后,之前的水泡也没有再被磨起来,老公说我心里作用,我说脚在那里呢,自己看好了。
4、老公大约18:30去的,回来时,我已经带孩子下楼了。等他简单吃点东西,回家哄孩子,洗澡、睡觉,一宿无话。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复